Login

Esqueceu sua senha?

Torta de biscoitos com abacaxi

4 13 votos
[Total: 13    Média: 3.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12

Ingredientes

  • lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
  • 1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
  • 3 colheres de maisena
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de café de açúcar

Modo de Preparo

1
Doce do abacaxi
O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi
Deixe ferver por cerca de 10 minutos
Está pronto o doce
2
Cobertura
Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente
3
Montagem
Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência
Coloque por cima o doce de abacaxi
Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima
Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.