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Torta de bolacha – puro chocolate

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[Total: 8    Média: 3.6/5]
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Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho (maizena)
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1/2 barra de chocolate picado para colocar entre as camadas de creme e bolacha
  • Bombons para enfeitar

Modo de Preparo

1
Em uma panela junte o leite, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate em barra (pode quebrá-lo para desmanchar mais rápido), e o achocolatado
Mexa bem até misturar bem os ingredientes, só então leve ao fogo
Continue mexendo até ferver
Assim que ferver, desligue o fogo e , desmanche a maizena em 1/2 copo de leite, e coloque no creme mexendo sempre para não embolar
Ligue o fogo novamente, e mexa o creme até ficar em forma de mingau, se o creme insistir em ficar mole
Coloque mais um pouco de maizena desmanchada no leite
Então é só montar a torta, colocando numa travessa média, primeiro uma camada de bolachas molhadas no leite, (deixe pouco tempo no leite para que elas não se desmanchem)
Depois o creme, e por cima um pouco de chocolate picado, e novamente bolacha, creme e chocolate picado, e assim sucessivamente até que chegue a borda da travessa ou acabe o creme, sendo que a ultima camada vai ser de creme
Então é só decorar com o restante do chocolate picado e com os bombons
Após montada, leve a geladeira por 5 horas e então é só se delíciar

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