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Receita de Torta de bombom da Nane

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Tempo de Preparo
Rendimento 20

Ingredientes

  • Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Chantilly:
  • 1 lata de creme de leite (deixar esfriando no congelador)
  • 4 claras
  • 10 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • Essência de baunilha a gosto
  • 15 bombons picados

Modo de Preparo

1
Creme amarelo:
Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo
Mexa até engrossar
Despeje sobre um refratário e reserve
2
Creme de chocolate
Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo
Mexa até engrossar
Reserve
3
Chantilly
Bata as claras em neve e adicione delicadamente as colheres de açúcar
Após feito o merengue, adicione o creme de leite gelado
A consistência não é de picos de chantilly, ele fica mais cremoso
4
Montagem
No refratário coloque o creme amarelo (que já estava esfriando), os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados (opcional) e o chantilly
Disponha raspas de chocolate para decorar
Leve ao congelador por umas 3 horas (pode ser que necessite de mais tempo, verifique) e sirva
Fica com uma consistência durinha, lembrando um sorvete

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