Login

Esqueceu sua senha?

Torta de cappuccino

4 2 votos
[Total: 2    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • 150 g de manteiga
  • Recheio:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • Nescafé até dar gosto
  • 2 claras em neve
  • Decoração:
  • 1/2 pote de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1
Massa
Bata no liquidificador as bolachas
Leve a um recipiente onde você deverá misturar a manteiga aos poucos, até que desgrude das mãos
Forre o fundo e laterais de uma forma de fundo removível
Recheio
Derreter as 2 barras de chocolate meio amargo no micro-ondas
Depois, misturar o creme de leite fresco (nata), o café em pó até que o gosto de chocolate seja levemente quebrado pelo café e, por fim, as claras em neve
Coloque dobre a massa
Decoração
Deixar o creme de leite fresco no congelador desde o início do preparo da receita, porém, tome cuidado para que o mesmo não congele
Depois bater na batedeira até dar ponto de chantilly
Misturar 3 colheres de açúcar e a camela em pó
Use o saco de confeitar, para decorar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.