Login

Esqueceu sua senha?

Torta de carne aos quatro queijos

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 15 Porções

Ingredientes

  • Massa (carne):
  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100 g de queijo meia cura ralado
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes da massa, reserve

Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo
fundo e lados

Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne)

Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.