Login

Esqueceu sua senha?

Torta de carne-seca com massa de iogurte

3 2 votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • .1 Kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • .2 colheres (sopa) de azeite
  • .1 cebola pequena picada
  • .2 tomates sem pele e sementes picados
  • .sal e pimenta a gosto,
  • .salsa picada a gosto
  • Massa:
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 pote de iogurte (180g)
  • .3 ovos
  • .1/2 xícara (chá) de óleo
  • .1/2 xícara (chá) de leite
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Massa
no liquidificador, bata a farinha de trigo, o iogurte, os ovos, o óleo, o leite e o fermento. Unte com margarina, uma forma de redonda com fundo removível.
Coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno prequecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Dica
substitua a carne seca por peito de frango desfiado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.