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Torta de chocolate branco e morango

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água aproximadamente
  • 200g de morango em fatias finas
  • Raspas de chocolate branco a gosto para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

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Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Junte a água, aos poucos, até que forme uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos e deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar, derreter o chocolate e soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Decore com as fatias de morango e com raspas e sirva.

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