Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Chocolate com Limão

3 7 votos
[Total: 10    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Ingredientes para a base da torta:
  • 300 gramas de biscoito negresco sem recheio (ou qualquer outro biscoite de chocolate)
  • 170 gramas de manteiga derretida
  • Ingredientes do recheio
  • 130 ml de suco de limão
  • 600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira
  • Ingredientes da Cobertura
  • 150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta
  • raspas de 1 limão
  • Fatias de limão cortadas ao meio para decoração.

Modo de Preparo

1
Base da Torta
Triture os biscoitos no liquidificador. Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga. Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
2
Recheio
Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo. Deposite este creme dentro da forma de aro removível pré-pronta.

Coloque para gelar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.