Login

Esqueceu sua senha?

Torta de chocolate e maracujá

0 votos
[Total: 12    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá gelado
  • 200g de creme de leite gelado
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de chocolate levemente amolecido

Modo de Preparo

1
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso. Espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.