Login

Esqueceu sua senha?

Torta de coco

0 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo

1
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o LEITE MOÇA, o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite MOÇA, e polvilhe com o coco. Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.
DICA:
- Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta torta em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura e aparência.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.