Login

Esqueceu sua senha?

Torta de coco com leite condensado

0 votos
[Total: 7    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 claras
  • Leite condensado e raspas de chocolate para decorar
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado queimado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha, misture o coco ralado, a manteiga, a maisena e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado por 1 minuto. Adicione as gelatinas preparadas conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa de coco e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore com leite condensado e raspas de chocolate e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.