Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Coco

3 20 votos
[Total: 26    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa
  • 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
  • 100g de margarina derretida
  • 100g de coco ralado de pacotinho
  • 01 colher (café) de essência de coco
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 02 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 01 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Preparando a massa
Misture todos os ingredientes formando uma massa. Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar. Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
Retire do forno e reserve.
Preparando o recheio
Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa. Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
Desenforme depois de frio.
Dica: Se a massa ficar meio seca, pode acrescentar um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.