Login

Esqueceu sua senha?

Torta de farofa crocante

3 26 votos
[Total: 27    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina Qualy Sadia
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemasver vídeo
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

1
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
Misture bem com as mãos até formar uma farofa.
Reserve 1/4 da farofa, e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
Adicione as nozes picadas na massa reservada.
Reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemasver vídeoe a margarina.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem sorover vídeo
Ponha o creme sobre a massa.
Por cima, distribua a farofa com nozes.
Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e asse bem até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.