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Torta de Framboesa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 150ml de leite
  • 128ml de óleo de canola
  • 1 e 1/8 de xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 e 3/8 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Creme:
  • 225g de cream cheese (1 potinho e 1/2)
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 250ml de creme de leite fresco
  • Decoração:
  • Framboesas frescas

Modo de Preparo

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Massa: Untar a forma (como já mencionei, usei uma flan pan) com manteiga e farinha de trigo. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o óleo e a baunilha. Em seguida misture o açúcar mascavo (utilizei o fouet para misturar bem). Aos poucos coloque a farinha (misturando bem), o bicarbonato, o fermento e o sal. Mexa bem, até a massa ficar homogenea. Transfira a massa para a forma e leve ao forno (pré aquecido a 170 graus) por 30 minutos (ou até ficar pronto, faça o teste do palito). Tire do forno e espere esfriar. Creme: Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco em ponto leve (não deixe chegar em ponto de chantilly), acrescente o açúcar e o cream cheese e bata até misturar bem. Leve para gelar. Montagem: Quando a massa já estiver fria, coloque o creme (alise bem) e decore com framboesas.

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