Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Frango

NAN votos
[Total: 554    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • RECHEIO:
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas sal e pimenta-do-reino a gosto
  • MASSA:
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1
RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
MASSA:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.