Login

Esqueceu sua senha?

TORTA DE FRANGO COM BATATA DOCE

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 gr de frango desfiado
  • 250 gr de batata doce cozida e amassada (2 pequenas)
  • 3 gemas ou 1 ovo pequeno
  • 4 colher sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Primeiro misture a batata doce c as gemas, a farinha de aveia, sal e fermento em pó até desgrudar da mão . Cubra ca batata os fundos e as laterais de uma fôrma de pão untada c manteiga. Depois coloque o frango intercalando com o queijo. A última camada deve ser a de queijo. Polvilhe orégano por cima e leve ao forno a 180° por 30 min.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.