Login

Esqueceu sua senha?

Torta de frango com massa de pastel

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de massa para pastel grande
  • Recheio:
  • 4 xícaras de frango cozido e picado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa
  • Sal
  • ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 2 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho escorrida
  • Para pincelar:
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

1
Misture o leite com amido de milho, frango, molho de tomate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo e junte os ovos crus batidos, as azeitonas, milho, ovos cozidos, tempere com noz-moscada e verifique o sal
Em um refratário untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio de frango no fundo, cubra com mussarela e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda
Complete com massa de pastel, sobrepondo levemente os discos
Pincele com azeite e leve ao forno para dourar
Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.