Login

Esqueceu sua senha?

Torta de frango de liquidificador

3 131 votos
[Total: 132    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 15 Porções

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Para o recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano

Modo de Preparo

1
Ligue o forno a 200° e deixe esquentar

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos
últimos segundos acrescente o fermento

Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio,
untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a
massa

Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo
parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40
minutos, depende do forno

Deixe seu comentário

Faça seu para enviar comentários.