Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Frango

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 col. sopa de fermento
  • 1 sachê de tempero pronto de sua preferência (eu utilizei um caldo de legumes sazón)
  • 4 col. sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal e salsinha a gosto
  • Recheio:
  • +/- 2 xícaras de frango desfiado (utilizei o que sobrou de um frango assado que comprei no mercado)
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1/2 xícara de bacon em cubos
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 1/2 xícara de ervilhas (utilizei aquelas congeladas)
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro-verde e sal a gosto
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de Preparo

1
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento.
- Coloque a mistura do liquidificador na tigela e acrescente a farinha e o fermento.
- Misture até ficar macio e homogêneo.
- Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e a outra metade.
- Utilize uma espátula para ajudar a espalhar a massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido.
2
Recheio:
- Frite o bacon até ficar bem douradinho. Escorra um pouco da gordura e adicione a cebola.
- Depois que estiverem murchas, coloque o frango e refogue bem.
- Adicione o tomate, a ervinha, o sal e o cheiro-verde.
- Mexa por alguns instantes e adicione o champignon.
- Desligue o fogo, coloque o requeijão, misture bem e deixe esfriar um pouco.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.