Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de gelatina com morangos

3 88 votos
[Total: 108    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 cartelinhas de morango
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 1/2 de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

1
Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margaria, misture bem, abaixe o fogo
À parte dissolva o amido no restante do leite e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado
Mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Despeje numa travessa e deixe esfriar
Faça a gelatina conforme as instruções e deixe esfriar
Corte os morangos ao meio e arrume em cima do creme já frio, e com muito cuidado coloque a gelatina com uma colher por cima dos morangos
Leve à geladeira até a gelatina endurecer

Deixe seu comentário

  1. João Silverio
    23 de março de 2015

    Marcela

Faça seu para enviar comentários.