Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Goiabada

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 4 gemas de ovos peneiradas
  • 4 claras de ovos batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 500 g de goiabada cascão
  • 100 g de coco ralado umedecido
  • 1 lata de leite condensado
  • Farinha de trigo e margarina para untar a forma

Modo de Preparo

1
1
Bata as gemas com o açúcar. Acrescente os demais ingredientes, por último as claras em neve. Despeje na forma untada com margarina e farinha de trigo, cubra com fatias finas de goiabada, colocadas bem próximas uma das outras. Despeje por cima da goiabada o leite condensado, finalize com o coco ralado. Leve ao forno elétrico preaquecido por cerca de 50 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.