Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Hamburguer

3 32 votos
[Total: 32    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido ou amassado
  • 1 cubo de caldo de galinha (ou qualquer outro sabor)
  • orégano, manjericão e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Ingredientes do recheio:
  • 6 hambúrgueres inteiros crus
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos
  • cebola em rodelas
  • orégano (opcional)

Modo de Preparo

1
Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.
2
Montagem:
Unte um refratário ou tabuleiro com manteiga e farinha de trigo.
Colocar metade da massa, arrumar os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
Cobrir com o restante da massa e polvilhar queijo parmesão.
Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) até assar e dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.