Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Inhame Recheada

3 4 votos
4 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 inhames cozidos
  • 1 beterraba cozida
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • cominho a gosto
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para untar
  • Para o recheio e cobertura:
  • 300 gr de peito de peru defumado ralado
  • 200 gr de cream cheese
  • cheiro verde a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • parmesão a gosto

Modo de Preparo

1
1
Para a massa: Bata tudo no processador e jogue a massa num tabuleiro untado. Usamos um de mais ou menos 20X30 cm. Leve pra assar no forno médio e pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado corte no meio. Para o recheio e cobertura: Misture os ingredientes formando um patê. Agoraé só montar: massa, recheio, massa e cobertura. Salpique parmesão e decore com folhas de manjericão e azeitonas. Bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.