Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Legumes no Liquidificador

0 votos
[Total: 9    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 embalagem de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Modo de Preparo

1
Massa – No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o iogurte. Depois, misture a farinha, o fermento e o sal.

Recheio – Em um recipiente, misture todos os ingredientes menos o parmesão e o gergelim.

Montagem – Unte uma assadeira retangular com pouco óleo e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o gergelim e o parmesão e leve para assar no forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Dica – Use qualquer tipo de legume que esteja sobrando na geladeira e, para que assem uniformemente, é sempre melhor colocá-los picados ou ralados.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.