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Torta de Leite Ninho com Ganache

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 200g de BOLACHA TIPO MAIZENA
  • 140g de MANTEIGA SEM SAL (derretida)
  • Recheio:
  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 4 colheres (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 1 xícara (chá) de LEITE NINHO
  • 60g de CREME DE LEITE
  • Ganache:
  • 600g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 200g de CREME DE LEITE FRESCO
  • 60g de MANTEIGA SEM SAL (GELADA e cortada em cubos)
  • 50g de CHOCOLATE BRANCO derretido para decorar (opcional)

Modo de Preparo

1
Massa:
1. Em um processador, triture as bolachas até virar uma farofa.

2. Disponha as bolachas trituradas em uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem.

3. Forre o fundo e as laterais de uma forma removível com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.
2
Recheio:
1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite ninho e a manteiga. Misture bem, até soltar do fundo da panela.

2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem.

3. Deixe esfriar um pouco e coloque o recheio sobre a massa. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
3
Ganache:
1.Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite fresco.

2. Quando estiver bem homogêneo, retire do banho-maria e acrescente a manteiga gelada. Misture bem até que a ganache esteja bem sedosa.

3. Disponha sobre a torta e refrigere até a ganache firmar.

4. Depois que sua torta estiver prontinha, é só decorar com chocolate branco derretido.

Agora sirva e aproveite!!

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