Login

Esqueceu sua senha?

Torta de limão

2 12 votos
[Total: 12    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito leite e mel
  • 100 g de manteiga
  • Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite gelado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cobertura:
  • Chantilly a vontade.

Modo de Preparo

1
Triturar os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha fina. Juntar a manteiga e misturar até a massa ficar homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Reserve.
Para o creme de limão, bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão, por Último o creme de leite gelado. Despeje sobre a massa de biscoito reservada. Depois é só cobrir com o chantilly batido gelar por aproximadamente 3 horas antes de servir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.