Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Limão

0 votos
[Total: 27    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 01 pacote de Biscoito Maizena
  • 01 caixa de Creme de Leite
  • 01 caixa de Leite Condensado
  • 02 limões
  • 04 colheres de sopa de Margarina com sal

Modo de Preparo

1
Massa
Colocar os biscoitos maizena no liquidificador ou processador até virar uma farinha.
Juntar a massa de biscoito com as 04 colheres de manteiga em uma vasilha de vidro e amassar bem até virar uma pasta consistente.
Após, pegar uma forma de alumínio (onde separe a borda do fundo) e espalhe a massa no fundo e na borda homogeneamente, ficando uma camada de aproximadamente 01 cm. Na borda chegar até ao meio, para receber o recheio e não vazar.
Levar ao forno pré-aquecido a +- 200 C por 05 minutos no máximo.
Retirar a forma do forno e deixar esfriar.

Recheio
Colocar no liquidificador 01 caixas de Leite Condensado, 01 caixas de Creme de Leite sem o soro, o suco dos 02 limões e bater tudo até ficar uma massa +- consistente.

Montagem
Pegar a forma com a massa, despejar, com calma, o recheio na forma, e após, sacudir, de leve, para espalhar por igual.
Para dar o toque final colocar raspas de limão em cima.
Levar a geladeira por 01 a 02 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.