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Torta de Limão

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas Farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1
Suspiros:
Bata as claras em neve na batedeira
Acrescente o açúcar até o ponto de não cair da colher
Forre uma assadeira com papel manteiga e unte com margarina
Modele o suspiro bem pequenininho com o auxílio de 2 colheres de sobremesa e leve para assar em forno fraco
Reserve
Se preferir, pode usar suspiros prontos que são vendidos em delicatessens ou até mesmo não usar os suspiros
Massa:
Misture a margarina com o açucar
Acrescente as gemas e misture bem
Por último, adicione a farinha aos poucos, até formar uma bola e soltar do refratário
Forre a forma para tortas, suba nas laterais, faça furinhos na massa com o garfo, para que ela não suba
Leve ao forno médio até assar, sem deixar queimar
Depois de assada, reserve
Pode colocar a massa no congelador para agilizar o processo de resfriamento
Recheio:
Quando a massa estiver assada e fria, coloque o leite condensado no liquidificador, acrescentando o suco do limão aos poucos
Acrescente o creme de leite e deixe bater por uns 3 minutos
Despeje o recheio na massa
Enfeite a torta com os suspiros e a raspa do limão e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas
Normalmente eu faço a torta sem os suspiros, prefiro, pois fica menos doce
Após colocar o recheio eu acrescento apenas as raspas de limão
Faça do jeito que preferir
Vale muito a pena
Fica muito bom
Não leve o recheio para assar com a massa, muda completamente a textura do recheio
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 50 Minutos

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