Login

Esqueceu sua senha?

Torta de limão com chantilly

3 3 votos
[Total: 6    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 ovo inteiro
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de cremedeleite
  • 1/2 lata de caldo de limão
  • Obs Reservar primeiro as raspas de limão para cobrir a torta
  • Cobertura (chantilly):
  • Creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Raspas de limão (colocar por cima da torta)

Modo de Preparo

1
Massa
Misture todos os ingredientes
Amassar e deixar descansar por 15 minutos
Espichar na forma (fundo solto), abrindo a massa bem fininha
Levar ao forno médio até dourar
Deixar esfriar
Recheio
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar por cima da massa já fria
Cobertura (chantilly)
Bater mais ou menos 2 minutos na velocidade mínima e depois na mais alta mais uns 2 minutos
Despejar por cima do creme e colocar raspas de limão para cobrir
Levar à geladeira
É fácil e uma delícia

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.