Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Limão Deliciosa

4 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 300gr de bolacha maria triturada;
  • - 80gr de manteiga derretida;
  • - 02 caixas de leite condensado (395gr cada) ;
  • 01 e 1/2 caixa de creme de leite (300gr no total);
  • -1/2 caixa (mede na caixa de leite condensado) de suco de limão;
  • - 03 claras;
  • - 09 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

1
1
Misture a bolacha maria triturada com a manteiga derretida até que vire um farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa farofa e leve para assar em forno pré aquecido em 200°C por 15 minutos. Reserve. No liquidificador coloque os 02 leites condensado, o creme de leite e o suco do limão. Bata bem e despeje sobre a farofa assada anteriormente. Reserve. Diminua a temperatura do forno para 150 °C. Bata as claras em ponto de neve firme e sem parar de bater acrescente o açúcar. Bata até virar um merengue firme. Despeje sobre o mousse de limão e leve tudo ao forno por 01 hora. Após esse tempo, aumente a temperatura apenas para dourar. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Retire da forma e sirva em fatias.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.