Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Limão Fácil de Fazer

2 19 votos
[Total: 22    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa (cheia) de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa (cheia) de açúcar
  • Recheio:
  • Caldo de 1 limão grande ou 2 pequenos
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
1
Massa: Amassar com a ponta dos dedos e forrar uma forma redonda. Pré-assar por 10 minutos. Retirar do forno, esfriar e colocar o recheio. Recheio: Vá batendo o leite condensado e pingando o limão até formar um creme espesso. Prove, de vez em quando, para ver se não vai ficar muito ácido. Depois, acrescente 3 colheres de creme de leite sem soro, para suavizar um pouco o doce. Cobertura: Faça um suspiro com 2 claras batidas em neve, bem firmes e 10 colheres de açúcar. Cobrir a torta, formando picos altos e firmes para decorar. Coloque o recheio de leite condensado e por cima a cobertura. Assar em forno médio, para o suspiro ficar crocante.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.