Massa
Em uma tigela misture o ovo, margarina, açúcar e o fermento até ficar um creme homogêneo
Junte a farinha até dar ponto (a massa deve ficar sem grudar nas mãos e fácil de trabalhar)
Abra a massa na forma mesmo, coloque a massa e vai moldando na forma bem com cuidado pra não ficar nem muito fina e nem muito grossa
Feito isso fure com um garfo a massa para não levantar bolhas, leve ao forno preaquecido em 180°C , por cerca de 30 minutos ou até dourar
Creme de limão
Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata por 2 minutos, reserve na geladeira
Pudim de chocolate
Faça conforme a instrução da caixinha e reserve na geladeira
Montagem
Depois da massa fria, coloque o creme de limão que deve estar bem firme, em seguida o pudim de chocolate que não precisa espalhar, coloque colheradas aleatórias para ficar mais bonito
Decore com chantilly, raspas de limão e chocolate
Sirva gelado
Torta de limão incrementada
Ingredientes
- Massa:
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 xícaras de trigo
- Creme de limão:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de 3 limões
- Pudim de chocolate:
- 1 caixinha de pudim sabor chocolate
- 500 ml de leite
- Decorar:
- Chantilly
- Raspas de limão e raspas de chocolate
Modo de Preparo
1