Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Liquidificador

0 votos
[Total: 8    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento (usei o fermento pó químico)
  • Pouco de sal, depende do recheio

Modo de Preparo

1
Junte tudo no liquidificador, começando pelo líquido, e bata até a massa ficar uniforme.

Em uma assadeira untada com manteiga, coloque a metade da massa, e seguida coloque o recheio, normalmente eu uso linguiça fina e queijo, e depois cubra com o restante da massa.

Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 30 minutos. O forno já deve estar pré-aquecido.

Pronto, uma torta quentinha, pode ser servida com arroz e feijão ou mesmo em um lanche

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.