Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos aproximadamente
Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos aproximadamente, ou até deixar a massa bem homogênea
O segredo dessa massa é bater muito bem
Por último adicione o fermento e bata para misturar
Unte a forma e despeje metade da massa
Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela
O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho
Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos
Receita de Torta de liquidificador da Denise
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.
- Recheio:
- 2 cenouras médias cruas raladas
- 1 abobrinha italiana crua ralada
- 1 pimentão verde cru picado
- 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
- 1 cebola branca cortada em rodelas
- 1 lata de milho verde
- 1 lata ervilha
- Queijo mussarela a gosto
Modo de Preparo
1
Como fazer