Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de liquidificador da Denise

3 88 votos
[Total: 93    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.
  • Recheio:
  • 2 cenouras médias cruas raladas
  • 1 abobrinha italiana crua ralada
  • 1 pimentão verde cru picado
  • 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
  • 1 cebola branca cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata ervilha
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos aproximadamente
Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos aproximadamente, ou até deixar a massa bem homogênea
O segredo dessa massa é bater muito bem
Por último adicione o fermento e bata para misturar
Unte a forma e despeje metade da massa
Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela
O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho
Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.