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Torta de Liquidificador Fácil

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 2 de peitos de frango desossados
  • 1 cebola picadas
  • 3 tomates bem vermelhos, sem pele e sem sementes picadas
  • ½ colher de extrato de tomate
  • 5 dentes de alho
  • ½ limão
  • salsa e cebolinha a gosto
  • manjerona, manjericão, tomilho e orégano frescos a gosto
  • 1 folha de louro desidratado
  • 100g de azeitonas
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • shoyu a gosto
  • molho inglês a gosto
  • pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • óleo o quanto baste
  • 200 g de mussarela
  • 170 g de presunto
  • Cobertura
  • 50 g de farinha de rosca
  • 50 g de queijo tipo parmesão ralado
  • OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIO:
  • Pizza
  • Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 200 g queijo tipo mussarela ralado grosso
  • 200 g presunto
  • 100 g azeitona
  • orégano, sal, pimenta do reino a gosto.
  • Atum
  • Ingredientes 2 latas de atum sólido desfiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
  • o quanto baste de azeite de oliva
  • 200 g de mussarela
  • À Bolonhesa
  • Ingredientes 300 g de patinho moído, temperado com 3 dentes de alho , sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • quanto baste de salsinha picada
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal quanto baste de pimentadoreino branca moída; de tempero baiano; de orégano Ervas frescas de sua preferência Palmito
  • Ingredientes 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 dentes de alho picado 1 cebola média picada 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 200 g queijo tipo mussarela ralado grosso 200 g presunto 100 g azeitona 1 lata (grande) de palmito orégano, sal, pimenta do reino e salsa a gosto.

Modo de Preparo

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Massa: Bater tudo no liquidificador, colocando os ingredientes líquidos primeiro. Reservar. Recheio: Tempere o peito de frango desossado com 3 dentes de alho as pimentas, sal e o limão. Deixe descansar por no mínimo 1h. Em uma panela coloque o óleo, deixe esquentar, acrescente o frango, frite apenas para selar cada um dos lados do frango. Adicione: as cebolas; os tomates; o extrato de tomate; os 2 dentes de alho; os caldos de galinha e de legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar até ao ponto de desfiar o frango (vá acrescentando pequenas porções água caso comece a pegar o fundo da panela). Adicione as ervas finas; o louro; o shoyu; e o molho inglês, deixe cozinhar por mais 10 minutos, desligue e reserve até esfriar. Desfie e volte o frango desfiado na mesma panela. Leve ao fogo e acrescente: a azeitonas; a salsa e a cebolinha. Cozinhe por mais 2 minutos e desligue. Misture o presunto, e depois que esfriar a mussarela. Reserve. Montagem: - Em um refratário untado com manteiga e farinha de rosca colocar uma camada da massa em seguida do recheio, depois da massa. Polvilhar a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. Leve para assar no forno pré-aquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado. OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIO: Pizza: Misturar todos os ingredientes. Atum:Misturar todos os ingredientes. À Bolonhesa:Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta. Palmito:Em uma panela esquentar o azeite, colocar a cebola e o alho, fritar até dourar. Acrescentar os demais ingredientes, dar uma refogada até murchar um pouco o tomate (não deixar o palmito desmanchar).

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