Ligue o forno e deixe aquecendo enquanto prepara a torta, uns 10 minutos
Unte uma forma 33,5 x 24,5 x 6,5 cm
Misture os ingredientes do recheio e reserve
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e depois o restante da massa
Asse por 40 minutos à 270°
Fica macia e saborosa
Torta de liquidificador (perfeita)
Ingredientes
- Massa:
- 5 ovos
- 1 xícara e 1/2 de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 e ½ colheres de sopa de fermento em pó
- 100 g de queijo ralado
- Sal
- Recheio:
- 200 g de presunto picado
- 200 g de mussarela picada
- 1 lata de milho verde
- Orégano
- Azeitonas verdes picadas
- 2 ovos cozidos picados
Modo de Preparo
1
Como fazer
Deixe seu comentário
Faça seu login para enviar comentários.
Vou fazer 🙂
Vou fazer