Login

Esqueceu sua senha?

Torta de liquidificador (perfeita)

3 29 votos
[Total: 31    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 18

Ingredientes

  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e ½ colheres de sopa de fermento em pó
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal
  • Recheio:
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano
  • Azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

1
Como fazer
Ligue o forno e deixe aquecendo enquanto prepara a torta, uns 10 minutos
Unte uma forma 33,5 x 24,5 x 6,5 cm
Misture os ingredientes do recheio e reserve
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade da massa, em seguida coloque o recheio e depois o restante da massa
Asse por 40 minutos à 270°
Fica macia e saborosa

Deixe seu comentário

  1. Sara Fernandez
    4 de abril de 2015

    Vou fazer 🙂

  2. Sara Fernandez
    4 de abril de 2015

    Vou fazer

Faça seu para enviar comentários.