Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Liquidificador sabor Frango

3 8 votos
[Total: 8    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 500g de peito de frango
  • 1cebola
  • 1 tomate
  • sal

Modo de Preparo

1
Como fazer
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média, 180°.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Para saber se a massa está pronta, enfie um pedaço de palito no meio, se sair limpo sem massa, desligue o forno e retire 5min depois.
2
Recheio
Em uma panela com água coloque o frango até que esteja cozido.
Desfie o Frango.
Pique a cebola e o tomate, coloque junto com o frango desfiado em uma panela, mexa por 10 minutos, até que fique bem seco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.