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Torta de Manga com Maracujá

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Base:
  • 1 pacote de waffer (ou 2 caixas de bis) fatiado finamente com uma faca
  • Mousse de Maracujá:
  • 600g de Leite condensado (1 1/2 lata)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 200 ml de polpa de maracujá (cerca de 4 maracujás grandes)
  • 1 gelatina sem sabor
  • Cobertura
  • 2 a 4 mangas maduras e firmes, cortadas em pequenos cubos (a depender do tamanho das mangas- se pequenas, 4, se grandes, 2)
  • 1/2 xícara de açúcar cristal
  • Gotas de limão

Modo de Preparo

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Forre uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o waffer picado; Hidrate a gelatina sem sabor, conforme as instruções da embalagem, depois derreta-a. Retire a polpa do maracujá e bata-a no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, adicione a gelatina derretida com o liquidificador ligado. Espere gelar um pouco a mousse antes de despejá-la sobre a base de waffer. Enquanto isso, coloque os cubos de manga numa panela, espremendo o caroço para aproveitar,o suco da manga, juntando o açúcar e algumas gotas de limão. Deixe cozinhar por alguns minutos Desligue, espere esfriar. Despeje a mousse de maracujá sobre a base de waffer e quando tiver firme, passada cerca de 90 minutos aproximadamente, cubra a mousse de maracujá com o doce de manga. Retorne à geladeira para gelar. Transcorridas 3 horas, pode desenformar a torta, passando uma faca nas laterais da fôrma e levantando o fundo falso. Decore com folhas de hortelã. No lugar do creme de leite pode ser usado iogurte natural.

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