Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Manga Simples

3 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 mangas médias
  • 6 colhes de suco limão (puro)
  • 100 g de margarina cremosa
  • 1 lata de leite condensado 395 g
  • 1 lata de creme de leite 200 g
  • 1 envelope gelatina incolor sem sabor 24 g
  • 2 gemas
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

1
1
Massa: Bata na batedeira a margarina, o açúcar, as gemas até virar um creme. Adicione sobre este creme a farinha o fermento peneirado, a baunilha, amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea, faça uma bola. Leve à geladeira por 20 minutos. Depois abra a massa em uma forma desmontável. Fure com um garfoasse por 15 minutos ou até dourar, deixe esfriar. Recheio: Descasque as mangas corte em pedaços reserve algumas tirinhas para decorar, bata no liquidificador com pouco de água e peneire esta polpa. Coloque no liquidificador a polpa o leite condensado o creme de leite e suco de limão faça um creme bem concentrado. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque este creme na forma com a massa já assada, leve à geladeira por 8 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.