Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Maracujá

3 14 votos
[Total: 14    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1º mingau:
  • 2 xícaras de suco concentrado de maracujá
  • Amido de milho(de 3 a 4 colheres)
  • 2º mingau:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado bem gelada
  • 1 tablete de claybom(100 g)

Modo de Preparo

1
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, junte o açúcar batendo bem.
Misture a farinha e asse em fôrma untada e enfarinhada em forno préaquecido até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Com o suco de maracujá faça 2 litros de suco bem doce e coloque na geladeira.
2
1º mingau:
Com 1 litro desse suco faça um mingau bem grosso usando o amido.
Coloque para esfriar.(Se possível fazer de véspera)
3
2º mingau:
Na batedeira, bata o creme de leite, leite condensado e o claybom.
Na batedeira junte o 1º com o 2º e bata até virar um creme homogênio. Reserve.
Abra o pão-de-ló ao meio.
Com o restante do suco molhe bem as duas partes do bolo.
Recheie e cubra o pão-de-ló com o creme reservado.
Decore à gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.