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Torta de maracujá elegante

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 100 g de glaçúcar
  • . 1/2 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 2 gemas
  • . 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Recheio:
  • . 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 3 maracujás
  • Cobertura:
  • . Polpa de 3 maracujás
  • Merengue:
  • . 2 claras
  • . 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Massa
Faça uma farofa com os ingredientes secos, junte os demais e misture rapidamente.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre com a massa uma forma e asse em forno médio.
Recheio
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado com o maracujá.
Em seguida, junte a gelatina e misture.
Merengue
Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos.
Continue batendo até ficar com a consistência firme.
Montagem
Despeje delicadamente o recheio sobre a massa fria.
Em um recipiente, misture vigorosamente com um garfo a polpa de maracujá até dissolvê-la.
A seguir, despeje toda a polpa de maracujá sobre o recheio e decore a torta com o merengue, usando um saco de confeitar.
Leve à geladeira por uma hora.
Espere o recheio ficar bem firme e a torta bem gelada para servir.

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