Login

Esqueceu sua senha?

Torta de massa de cenoura com recheio de frango

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenoura médias
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido
  • 5 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 2 latas de milho verde
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal
  • Farinha para engrossar
  • Colorau para dar cor

Modo de Preparo

1
Refogar a cebola com o alho bem picadinho, acrescentar o colorau, os tomates bem picados, o milho e verificar o sal
Deixar refogar uns 15 minutos, após dissolver 1 colher de farinha de trigo na água e colocar no recheio, mexer até engrossar
Deixar esfriar até ficar morno
Massa
Bater os ovos no liquidificador com a cenoura até virar líquido
Acrescentar o óleo e sal, bater bem
Na batedeira coloqucar o líquido do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater bem, por último acrescentar o fermento em pó mexendo delicadamente
Pegar uma forma de 28x40 cm e colocar metade da massa, espalhar o recheio morno e cobrir com restante da massa
Levar para assar por uns 45 minutos mais ou menos, ela não pode ficar muito escura, tem que ficar levemente corada, para poder ficar cremosa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.