Login

Esqueceu sua senha?

Torta de milho verde com alho poro

3 14 votos
14 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 espigas de milho grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . Sal a gosto
  • Recheio:
  • 200 gramas de queijo mussarela ou prato ralado na parte grossa do ralador.
  • 1 xícara de alho poró picado
  • tomilho ou orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida com sal
  • Forminhas próprias para quiches.

Modo de Preparo

1
Com uma faca afiada, retire os grãos da espiga de milho, e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e prepare o recheio misturando o alho e a manteiga. reserve. Observação: Esta receita pode ser preparada em uma travessa que possa ir ao forno ou assadeira. Coloque o queijo e o alho poró como cobertura em algumas tortinhas, e como recheio em outras para experimentar as duas formas. Para a montagem da torta, basta colocar um pouco de massa nas forminhas desas próprias para quiche untada com manteiga e enfarinhada. Acrescente o alho poró e por último o queijo. Salpique com o orégano ou tomilho e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente meia hora ou até que as tortinhas estejam douradas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.