Login

Esqueceu sua senha?

Torta de morango

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 colheres de óleo
  • 2 ovos
  • 4 colheres rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres rasas de fermento em pó
  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou até soltar das mãos)
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de suco tang de morango
  • Cobertura:
  • 1 caixa de morango
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

1
Primeiro começe pela gelatina, faça conforme o modo de fazer da embalagem e coloque no freezer até ficar em ponto de clara de ovo
Massa
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, forre uma forma removível e as laterais dela
Assar a massa por 20 minutos em fogo baixo ou até dourar (cuidado para não queimar, pois a massa fica bem fina)
Após tirar do forno, deixar esfriar po completo
Creme
Bater os ingredientes no liquidificador, coloque em cima da massa
Logo em seguida coloque os morangos (cortados em transversal) em cima do creme e por cima colocar a gelatina (não precisa ser tudo, só até cobrir os morangos)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.