Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Morango

2 10 votos
[Total: 10    Média: 1.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa:
  • 400 g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo
  • Cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina de morango

Modo de Preparo

1
Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura
Coloque somente o sulficiente em cima da torta no final
Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola
Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos
Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um mingau grosso deixar esfriar e coloque na massa
Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina

Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.