Login

Esqueceu sua senha?

Torta de morango rápida

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 10

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 8 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • Cobertura:
  • Morango
  • 1 caixa de gelatina de morango ou cereja

Modo de Preparo

1
Massa:
Triture as bolachas no liquidificador (dica: coloque aos poucos)
Depois em uma tigela misture com a manteiga,o ponto da massa deve ser o seguinte: quando apertarmos bem forte ela fica grudada na mão
Coloque em uma forma (de preferencia de fundo falso) e leve ao forno alto por uns 15 minutos, só para que ela não esfarele tão fácil
Recheio:
Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto
Deixe esfriar
Cobertura:
Faça a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada
Dica: para que a gelatina não forme "casquinhas" coloque ela para dissolver na panela junto com a água fervente
Deixe na geladeira até dar o ponto de "gema de ovo" não deixe ela endurecer muito
Montagem:
Coloque o recheio na massa e cubra com morangos
Depois coloque a gelatina por cima
Deixe na geladeira até a gelatina endurecer e sirva-se

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.