Login

Esqueceu sua senha?

TORTA DE PALMITO

4 5 votos
[Total: 19    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas medias
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
Em seguida coloque o recheio, espalhando - o bem
Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
Coloque no forno pré - aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.