Login

Esqueceu sua senha?

Torta de Panqueca

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Azeite para fritar
  • Para o recheio:
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

1
1
Para a massa: Bata o ovo, o leite e a farinha no liquidificador. A massa deve ficar lisinha, na consistência de uma "vitamina rala". É difícil explicar consistência sem ver a massa, mas não pode ser muito grossa e nem líquida demais. Se for preciso, adicione mais farinha ou mais leite. Parao recheio: Aqueça o molho de tomate com um pouquinho de água. Deixe ferver um pouco, se desejar, acerte os temperos. Montagem: Numa fôrma redonda, coloque um pouco de molho. Disponha uma massa de panqueca, seguida de uma camada de presunto. Coloque mais molho, outra massa de panqueca e agora uma camada de mussarela. Faça isso até terminarem as massas fritas. Finalize com uma massa, coloque o molho restante e polvilhe queijo ralado a gosto. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva imediatamente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.