Login

Esqueceu sua senha?

Torta de pão de forma cremosa com atum

3 60 votos
[Total: 60    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 12

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água
Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)
Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)
Descascar levemente os pães
Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
Terminar com uma camada de recheio
Enfeitar com maionese e azeitonas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.