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Torta de Pão de Queijo!

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Tempo de Preparo
Rendimento +ou- 6 Fatias

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
  • 1 e ½ Xícara (chá) de Leite
  • ¼ Xícara (chá) de Óleo (4 colheres sopa)
  • 3 Ovos
  • 150g de Presunto
  • 3 Xícaras (chá) de Mussarela (ralada)
  • ½ Copo de Requeijão (5 colheres sopa)
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

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Instruções
Comece colocando o leite, óleo e sal em uma panela e aqueça até começar a levantar fervura e reserve.
Em uma tigela junte o polvilho e os liquidos aquecidos, misture bem até conseguir desfazer boa parte dos grumos e esfriar a massa.
Assim que a massa estiver fria, adicione os ovos e misture bem até formar uma massa mole.
Adicione o queijo mussarela ralado aos poucos e misture bem.
Unte e enfarinhe bem uma forma reta, despeje metade da massa e espalhe bem, coloque uma camada bem generosa de presunto, adicione o requeijão e coloquei mais uma camada de massa espalhando bem.
Aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e leve a torta pra assar por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourada, espere esfriar antes de desenformar e aproveite.
Observações
TEMPO DE FORNO: O tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno, é importante saber que a torta precisa estar bem bem dourada, assim ela vai criar uma crosta crocante que vai deixar ela firme para desenformar.
TORTA MURCHA: Assim que ela sair do forno é importante saber que pode dar uma murchada, pois é puro queijo e quando ele esta super quente cria ar, deixando a torta mais inflada, então não se assuste e deixe ela quietinha até amornar para tudo ficar no seu lugar.
RECHEIO: Coloque o recheio que quiser, o importante é não usar recheios líquidos, pois pode influenciar na massa.
POLVILHO: Se desejar pode misturar o polvilho doce e azedo assim sua torta pode crescer um pouco mais.
QUEIJO: Use queijo fresco não tente substituir por queijo de saquinho, caso queira use o queijo prato ou minas padrão é importante usar um queijo que derrete.
TAMANHO DA FORMA: Usei uma forma de fundo falso de 25cm de largura por 5cm de altura.

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